Рыба в огуречном рассоле
Ингредиенты для "Рыба в огуречном рассоле"
- Варить 15 минут. Подавать на стол с отварным картофелем и польским или томатным соусом.
- Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить пряный отвар. Добавить в кипящий отвар огуречный рассол и снова довести до кипения. Очистить рыбу
Способ приготовления "Рыба в огуречном рассоле"
рыба - 600-1000 грамм лук - одна штука морковь - одна штука лавровый лист - 3-4 штук перец черный - 10-15 штук вода - 1 литров итр соль - по вкусу рассол огуречный - 250 миллилитров
Мы искренне надеемся, что Рыба в огуречном рассоле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в огуречном рассоле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ