Рыба в масле
Ингредиенты для "Рыба в масле"
- 1-2 - желтка.
- 1 - лавровый лист.
- 0.5 стакана - сметаны.
- 1 - луковица.
- Щепотка сахара и соли.
- две столовых ложки - муки.
- 1000 грамм - Любой морской рыбы.
- одна столовая ложка - уксуса.
- одна столовая ложка - мелко нарубленного укропа.
Способ приготовления "Рыба в масле"
Лук, лавровый лист, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и прокипятить. Рыбу очистить разрезать на части залить бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10-20 минут. Из муки и масла приготовить подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона.Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня.Прибавить яичный желток. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.
Мы искренне надеемся, что Рыба в масле, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в масле Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ