РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченная по-русски

Рыба, запеченная по-русски
Ингредиенты для "Рыба, запеченная по-русски"

  • 30 грамм пшеничной муки
  • соль
  • 25 грамм зелени петрушки
  • перец
  • 75 грамм масла
  • 750 грамм картофеля
  • 750 грамм рыбы
  • 25 грамм сыра


Способ приготовления "Рыба, запеченная по-русски"

Сырую обработанную рыбу (окуня, треску, хека, судака, ставриду и др.) нарезать на филе с кожей, посыпать солью, черным молотым перцем, положить на смазанную жиром сковороду. Вокруг рыбы расположить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.   Подать в той же посуде, в которой запекалась рыба, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото