Рыба, запеченная по-русски
Ингредиенты для "Рыба, запеченная по-русски"
- 30 грамм пшеничной муки
- соль
- 25 грамм зелени петрушки
- перец
- 75 грамм масла
- 750 грамм картофеля
- 750 грамм рыбы
- 25 грамм сыра
Способ приготовления "Рыба, запеченная по-русски"
Сырую обработанную рыбу (окуня, треску, хека, судака, ставриду и др.) нарезать на филе с кожей, посыпать солью, черным молотым перцем, положить на смазанную жиром сковороду. Вокруг рыбы расположить кружочки отваренного до полуготовности картофеля, залить белым жидким соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Подать в той же посуде, в которой запекалась рыба, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ