РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба в лаваше

Рыба в лаваше
Ингредиенты для "Рыба в лаваше"

  • 50 грамм сыра
  • перец
  • 1 литров уковица
  • чернослив
  • лаваш
  • кориандр
  • 100 грамм сметаны
  • соль
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • 0,5 килограмм форели


Способ приготовления "Рыба в лаваше"

Включить духовку, пусть греется. Рыбу (предпочтительно форель) надо почистить (чешую, внутренности и т.п.), можно не обезглавливать. Нафаршировать всевозможными пряностями, т.е. кориандр (зелень, ее чаще у нас кинзой называют), укроп, чеснок (очень мелко нарезанный), петрушку. Туда же, внутрь, немного сметаны и распаренный чернослив. Снаружи рыбу посолить, поперчить. На большой кусок лаваша положить нарезанный лук, сыр (типа российского или пошехонского), рыбу, сметаны еще немного. Рыбу обернуть лавашом. Сделать несколько таких “пакетиков”. Противень полить растительным маслом, выложить “упаковки” и печь. Готовность чувствуется по запаху и по виду поджарившегося лаваша.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба в лаваше, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в лаваше Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото