Рыба в кляре
Ингредиенты для "Рыба в кляре"
- петрушка
- яйца
- филе рыбы (не замороженное)
- перец
- мука
- соль
- лимон
Способ приготовления "Рыба в кляре"
Рыбу нарезать на полоски (1см*1см*5см). В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить чуть-чуть соли. Полоски рыбы окунают в кляр, затем небольшими порциями жарят во фритюре до слегка золотистого цвета.
Мы искренне надеемся, что Рыба в кляре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в кляре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ