Рыба, запеченная в фольге по-тайски
![Рыба, запеченная в фольге по-тайски Рыба, запеченная в фольге по-тайски](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-zapechennaya-v-folge-po-tajski_3536.jpg)
- 1/2 ст л сахара
- 1 ст л кунжутного масла
- 1 ст л рыбного соуса
- 1 литров итров айм, цедра и 2 ст л сока
- 2 кочана китайской капусты пак чой, мелко нарезанной ИЛИ 1/4 савойской капусты
- 1 литров итров ук-порей, мелко порезанный
- 1 чили, без семян, мелко порезанный
- 15 грамм кориандр
Эти необычные ароматы особенно хорошо подходят камбале. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С/400F/Gas 6. Разогреть масло в маленькой сковороде, обжарить лук и капусту. Вырезать 4 больших квадрата из фольги. Разделить между ними овощи, сверху положить куски по 2 куска рыбы. 2. В маленькой миске смешать рыбный соус, сок и цедру лайма, чили, соевый соус и сахар, затем, залить соусом рыбы в фольге. Фольгу завернуть и положить на противень. Готовить в горячей духовке 10 мин. 3. Дать закрытым конвертикам из фольги полежать минуту или две, открыть и посыпать свежим кориандром. Подавать с вермишелью. На заметку: тайский рыбный соус Это один из основных ингредиентов в азиатской кухне. Сделанный из анчоусов, у него сильный соленый вкус, так что использовать его умеренно. Он добавляет уникальный, подлинный национальный аромат.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в фольге по-тайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в фольге по-тайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ