Рыба в горшочке по-зауральски
Ингредиенты для "Рыба в горшочке по-зауральски"
- 120 грамм филе трески,
- 55 грамм лука,
- 20 грамм растительного масла,
- 6 грамм сыра,
- 100 грамм майонеза,
- 5 грамм зелени.
Способ приготовления "Рыба в горшочке по-зауральски"
Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию. Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассерованный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.
Мы искренне надеемся, что Рыба в горшочке по-зауральски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в горшочке по-зауральски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ