Рыба, запеченная в фольге
![Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-zapechennaya-v-folge_8198.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в фольге"
- 600-800 грамм рыбы,
- 2 вареных яйца,
- 0,5 литров имона,
- соль.
- две столовых ложки измельченного укропа,
- 2 литров уковицы,
- три столовых ложки сливочного масла,
Способ приготовления "Рыба, запеченная в фольге"
Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Оставшееся филе рыбы уложить сверху кожей вверх. 2. Фольгу плотно завернуть, положить на противень и запечь рыбу в духовке в течение 25-30мин.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ