Рыба, запеченная в соленой корочке
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в соленой корочке"
- крупная морская соль
- 1 яичный белок
- фольга
- 1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 - 1,8 килограмм
Способ приготовления "Рыба, запеченная в соленой корочке"
выпотрошить рыбу. обмазать ее яичным белком и обвалять в крупной соли до образования корочки. положить рыбу на противень на двойной слой фольги.нагреть духовку до 200 грамм С и печь рыбу в течение получаса. выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить там рыбу еще на 5-10 минут.подавать в соляной корке - ее вы сломаете прямо на столе.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в соленой корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в соленой корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ