Рыба в белом соусе
Ингредиенты для "Рыба в белом соусе"
- палтус - 2 порционных куска
- 1 пакетик сливок( 200 грамм
- шампиньоны
- 1 пакетик яблочного сока( 200 грамм
Способ приготовления "Рыба в белом соусе"
Залить рыбу на сковородке яблочным соком и проварить в нем около 5 мин. с момента закипания. Одновременно на другой сковороде поджарить грибы. Выложить рыбу в сковороду с грибами и залить сливками. Посолить, добавить специи. Тушить на слабом огне около 10-15 мин. Подавать вместе с грибами и соусом. На гарнир хорошо подойдет стручковая фасоль.
Мы искренне надеемся, что Рыба в белом соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба в белом соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ