РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченная в сметане

Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в сметане"

  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 200 грамм свежих белых грибов
  • четыре столовых ложки сливочного масла.
  • 25 сыра
  • 2 яйца
  • 800 грамм картофеля
  • 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
  • 1 стакан сметаны


Способ приготовления "Рыба, запеченная в сметане"

Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также белые грибы (очищенные, промытые, нарезанные) и картофель, нарезанные кружками толщиной в 5 мм.   Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны. Соус приготовляется так: нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить чайную ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1-2 мин и посолить. Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тертым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовку на 5-6 мин, чтобы она подрумянилась. При подаче к столу рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Таким же образом можно запекать филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в сметане, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в сметане Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото