Рыба, запеченная в омлете - 2
![Рыба, запеченная в омлете - 2 Рыба, запеченная в омлете - 2](/uploads/recipe/vtorye11/ryba-zapechennaya-v-omlete-2_8190.jpg)
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в омлете - 2"
- молоко 1/2 стакана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- картофель 4-5 штук
- рыбное филе 500 грамм
- яйцо четыре штуки
Способ приготовления "Рыба, запеченная в омлете - 2"
Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить и, наконец, запечь в духовке.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в омлете - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в омлете - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ