Рыба, запеченная в омлете
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в омлете"
- две столовых ложки муки
- 8 яиц
- три столовых ложки растительного масла
- 1-2 литров уковицы
- 400 грамм рыбного филе
- соль по вкусу.
- 1/2 стакана молока
Способ приготовления "Рыба, запеченная в омлете"
Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в омлете, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в омлете Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ