Рыба, запеченная в крошках белого хлеба
Ингредиенты для "Рыба, запеченная в крошках белого хлеба"
- 200 грамм крошек белого хлеба
- 2 яйца
- 50 грамм пшеничной муки
- зелень
- соль по вкусу.
- 300 грамм томатного соуса
- 1 килограмм рыбы
- 1 50 грамм растительного масла
Способ приготовления "Рыба, запеченная в крошках белого хлеба"
Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с растительным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Это блюдо можно приготовить из любой малокостистой рыбы.
Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в крошках белого хлеба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в крошках белого хлеба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ