Рулет из свежего лосося с авокадо
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
Для начинки: 2 авокадо 100 грамм копченого лосося, порезанного мелко 100 грамм сыра рикотта или творога 1 ч л свежего укропа
Подготовить плоскую форму для рулета размером 25х30 см, проложенную бумагой. Бумага должна быть на 2.5 см выше края формы.
Для рулета размять вилкой лосось, перемешать с желтками и взбитыми сливками, приправить по вкусу.
Взбить яичные белки в крепкую пену и перемешать с лососем и половиной пармезана.
Распределить смесь для рулета по дну формы и посыпать оставшимся пармезаном Запекать в горячей духовке при 220 грамм С в течение 10-15 мин, пока рулет не будет пружинить, когда на него нажмешь.
Тем временем, для начинки, размять вилкой мякоть авокадо, смешать с копченым лососем, рикоттой и укропом.
Когда рулет остынет в течение 5 мин, перевернуть его на лист бумаги. Аккуратно снять верхний слой бумаги и быстро распределить начинку. Закатать рулетом. Если это сделать сложно, просто распределить начинку и поднимите два края. Переложить рулет на серверовочное блюдо и подавать.
Подавайте с салатом и свежим хлебом.
Не подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания
Также на фото: жареные креветки со щавелевым майонезом и лосось с медово-горчичным соусом
Мы искренне надеемся, что Рулет из свежего лосося с авокадо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из свежего лосося с авокадо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ