РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба, запеченная в грибном соусе

Рыба, запеченная в грибном соусе

  • 1 столовая ложка муки
  • молотый перец
  • 0,5 стакана сметаны
  • соль
  • 200 грамм сушеных грибов
  • 600 грамм рыбы
  • 3 головки репчатого лука
  • 800 грамм картофеля
  • 2 столовые ложки масла


Способ приготовления "Рыба, запеченная в грибном соусе"

Сушеные грибы промыть и поставить варить. Готовый отвар процедить, а грибы нарезать соломкой. Отварить, не очищая от кожицы, картофель. Очистить и охладить. Филе рыбы (без костей и кожи) нарезать порционными или более мелкими кусками. Посолить, поперчить с обеих сторон. Слегка обжарить до золотистого цвета репчатый лук, нарезанный тонкими кружочками. В разогретый с жиром сотейник выложить картофель, нарезанный ломтиками, посолить и поперчить; поверх него - рыбу, грибы и лук; сверху закрыть ломтиками картофеля. Проварить сметану с подсушенной мукой, заправить солью, разбавить грибным отваром. Залить этим соусом кушанье и поставить запекать в духовой шкаф. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать зеленый салат или малосольные огурцы.   На заметку: Это блюдо рекомендуется готовить из филе. Вместо сушеных грибов можно взять свежие - 350 грамм.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рыба, запеченная в грибном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, запеченная в грибном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото