Рыба, жаренная с клюквой
Ингредиенты для "Рыба, жаренная с клюквой"
- мука 1 стакан.
- клюква 600 грамм
- рыба мелкая (пескари, караси) 1 килограмм,
- мед 300 грамм
Способ приготовления "Рыба, жаренная с клюквой"
Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Мы искренне надеемся, что Рыба, жаренная с клюквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыба, жаренная с клюквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ