РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ризотто с тунцом и грибами

Ризотто с тунцом и грибами
Ингредиенты для "Ризотто с тунцом и грибами"

  • На 4 порции:
  • 235 грамм замороженного горошка, разморозить
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 перо лука-прея, тонко нарезанного
  • 1 литров куриного бульона
  • 425 грамм консервированного тунца, слить жидкость
  • 400 грамм грибов, тонко нарезанных
  • 2 моркови
  • 400 грамм риса дл


Способ приготовления "Ризотто с тунцом и грибами"

Нарезать морковь тонкими полосками. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, грибы и морковь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 мин, помешав на полпути, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавить тунец и горошек, снять с огня, дать постоять 10 мин и подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ризотто с тунцом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с тунцом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото