Ризотто с тунцом и грибами
![Ризотто с тунцом и грибами Ризотто с тунцом и грибами](/uploads/recipe/vtorye12/rizotto-s-tuncom-i-gribami_2118.jpg)
Ингредиенты для "Ризотто с тунцом и грибами"
- На 4 порции:
- 235 грамм замороженного горошка, разморозить
- 2 ст л оливкового масла
- 1 перо лука-прея, тонко нарезанного
- 1 литров куриного бульона
- 425 грамм консервированного тунца, слить жидкость
- 400 грамм грибов, тонко нарезанных
- 2 моркови
- 400 грамм риса дл
Способ приготовления "Ризотто с тунцом и грибами"
Нарезать морковь тонкими полосками. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить лук, грибы и морковь, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, перемешать. Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и варить 15 мин, помешав на полпути, пока рис не сварится и бульон не выкипит. Добавить тунец и горошек, снять с огня, дать постоять 10 мин и подавать.
Мы искренне надеемся, что Ризотто с тунцом и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с тунцом и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ