Ризотто с рыбой
Ингредиенты для "Ризотто с рыбой"
- 200 грамм риса калрозе (1 чашка)
- 1 ч л порошка карри
- 1 красный перец, тонко порезанный
- 2 ст л мелко порезанной петрушки
- 500 миллилитров воды (1 чашки)
- 1 коричневая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
- 2 помидора ( 400 грамм
Способ приготовления "Ризотто с рыбой"
Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; Тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится. 2. Добавить рыбу; Тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Ризотто с рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ