Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
Ингредиенты для "Ризотто с лососем, шпинатом и крессом"
- 120 грамм смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
- 260 грамм филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
- 50 грамм пармезана
- 2 ст л растительного масла
- 300 грамм риса арборио (см энциклопедия риса )
- 2 ч л лимонной цедры
- На
Способ приготовления "Ризотто с лососем, шпинатом и крессом"
Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
Мы искренне надеемся, что Ризотто с лососем, шпинатом и крессом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с лососем, шпинатом и крессом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ