РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ризотто с лососем, шпинатом и крессом

Ризотто с лососем, шпинатом и крессом

  • 120 грамм смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
  • 260 грамм филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
  • 50 грамм пармезана
  • 2 ст л растительного масла
  • 300 грамм риса арборио (см энциклопедия риса )
  • 2 ч л лимонной цедры
  • На


Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
Подавать сразу же, посыпав пармезаном.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ризотто с лососем, шпинатом и крессом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто с лососем, шпинатом и крессом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото