Макароны с копченым лососем
Ингредиенты для "Макароны с копченым лососем"
- 2 маленькие луковицы шалот, порезанные мелко
- 40 грамм масла
- 250 грамм копченого лосося, тонко порезанного полосками
- 250 грамм макарон в форме ракушек
- 250 миллилитров creme fraiche (можно заменить густой некислой сметаной)
- На 4 порции:
- 60 миллилитров белого вина
- 2 ст л
Способ приготовления "Макароны с копченым лососем"
Это самый быстрый и необычный способ употребить остатки копченого лосося, если у вас вдруг остались какие-нибудь :).
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин.
Добавить в сковороду сметану/creme fraiche и добавить приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Мы искренне надеемся, что Макароны с копченым лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с копченым лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ