Макароны с консервированным тунцом и сыром
Ингредиенты для "Макароны с консервированным тунцом и сыром"
- 350 грамм соцветий брокколи
- 200 грамм консервированного тунца в рассоле, слить
- 250 грамм зернистого творога (cottage)
- 140 грамм зрелого сыра чеддер, тертого
- 300 грамм макарон пенне (перьев)
Способ приготовления "Макароны с консервированным тунцом и сыром"
В это блюдо также можно добавить черных маслин или каперсы перед подачей на стол. 1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут, добавив брокколи на 3-4 минуты в конце приготовления. 2. Слить макароны и брокколи, затем вернуть в горячую кастрюлю. Аккуратно перемешивая, добавить творог и сыр и перемешать, чтобы он расплавился. 3. Аккуратно добавить кусочки тунца, стараясь не разламывать их слишком сильно. Приправить и подавать.
Мы искренне надеемся, что Макароны с консервированным тунцом и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Макароны с консервированным тунцом и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ