РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком

  • соль, 
  • перец,
  • 300 грамм сметаны (чем жирнее тем лучше),
  • 100 грамм коньяка (любого), 
  • приправа для жарки рыбы (если есть). 
  • растительное масло, 
  • 1 или 2 сазана или карася, 


На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и Тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне. На сколько порций: 2. Время приготовления 65 мин.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото