Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком
Ингредиенты для "Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком"
- соль,
- перец,
- 300 грамм сметаны (чем жирнее тем лучше),
- 100 грамм коньяка (любого),
- приправа для жарки рыбы (если есть).
- растительное масло,
- 1 или 2 сазана или карася,
Способ приготовления "Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком"
На горячую сковороду налить раст. масла так, чтобы оно закрывало дно сковороды. Натереть рыбу солью, перцем и положить в горячее масло. Жарить на среднем огне минут 15. Вылить в сковороду коньяк и сразу же поджечь. Будте внимательны!!! Бывает очень высокое пламя. Снять сковороду с плиты. Подождать, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Добавить воды и Тушить 10 минут. Добавить сметаны и приправы для рыбы. Тушить до готовности минут 30 - 40 на медленном огне. На сколько порций: 2. Время приготовления 65 мин.
Мы искренне надеемся, что Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Речная или озерная рыба жареная в сметане с коньяком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ