Лосось, запеченный целиком в фольге
Ингредиенты для "Лосось, запеченный целиком в фольге"
- соль
- петрушка
- лавровый лист
- укроп
- 1 литров итров имон
- сухое белое вино
- розмарин
- черный перец горошком
- сливочное масла
- 1 литров итров уковица, порезанная
- целый выпотрошенный лосось
- 2 моркови, порезанные
Способ приготовления "Лосось, запеченный целиком в фольге"
Положить лосось разрезом вниз на фольгу. Сделать несколько надрезов в сверху. Приправить солью и горошками перца. 2. Добавить травы на ваш выбор, лук, морковь, 4 кусочка масла и стакан белого вина. 3. Положить несколько кусочков лимона сверху. 4. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 190 грамм С/375F/Gas 5, выделив 20 - 25 мин на каждые 500 грамм веса. 5. Подавая, разверните фольгу уже на столе. Если подаете холодным, дать остыть в фольге. подавать с вареной молодой картошкой, запеченными овощами и зеленым салатом со сметаной или майонезом.
Мы искренне надеемся, что Лосось, запеченный целиком в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось, запеченный целиком в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ