Разварная осетрина
![Разварная осетрина Разварная осетрина](/uploads/recipe/vtorye13/razvarnaya-osetrina_9843.jpg)
Ингредиенты для "Разварная осетрина"
- осетрина 400 - 600 грамм
- укроп или петрушка зелень.
- соус белый с каперсами 1/2 стакана,
- картофель 3-4,
- петрушка 1-2 корня, специи, соль по вкусу,
- морковь 1,
- луковица 1/2,
Способ приготовления "Разварная осетрина"
Подготовленную осетрину (или другую крупную рыбу) уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, репчатый лук,корень петрушки и залить холодной водой. После закипания жидко- сти с ее поверхности удалить пену и продолжать варку без кипения.Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, удалить хрящи, нарезать кусками, затем подогреть в горячем бульоне. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить горячий отварной картофель. Полить рыбу соусом с каперсами, украсить зеленью укропа или петрушки.Отдельно подать свежие помидоры, огурцы. Это блюдо можно подать с соусом хрен и томатным.
Мы искренне надеемся, что Разварная осетрина, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Разварная осетрина Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ