РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из рыбы с шампиньонами

Рагу из рыбы с шампиньонами

  • 500 грамм рыбного филе
  • соль
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1 пучок укропа
  • 100 грамм сметаны
  • перец
  • 500 грамм брокколи
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 литров уковица
  • две столовых ложки сливочного масла


Способ приготовления "Рагу из рыбы с шампиньонами"

Подготовить овощи, брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду: подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 минуты, затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 минуты откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар из-под брокколи сохранить. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертинки, сбрызнуть одна столовая ложка лимонного сока. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рыбное филе промыть, нарезать кусочками шириной 2-2,5 см. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком и обжарить в растительном масле. Для рагу подходит рыба с низким содержанием жира: треска, судак, пикша, сом, налим. Главное, чтобы она не была костистой. Можно взять два или несколько видов. Мы использовали филе трески и пикши. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, 3 минуты, обжаривать грибы. Добавить лук и готовить еще 4 минуты. Влить 100 миллилитров отвара из-под брокколи, добавить сметану. Положить в сковороду брокколи, посолить, поперчить, перемешать. В середину сковороды выложить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 7 минут. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным укропом и кружками лимона.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из рыбы с шампиньонами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из рыбы с шампиньонами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото