РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу из карпа

Рагу из карпа
Ингредиенты для "Рагу из карпа"

  • помидоры - 500 грамм растительное масло - 200 миллилитров вино - 1 стакан,
  • зеленая стручковая фасоль- 200 грамм зеленый горошек - 200 грамм
  • томатная паста - 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
  • Карп-1,250килограмм, морковь- 150 грамм репчатый лук- 125 грамм чес н


Способ приготовления "Рагу из карпа"

Очищенную и вымытую рыбу нарезать на равные куски, посолить и поперчить.Морковь и сельдерей нарезать брусочками и спассеровать в растительном масле вместе с нарезанным ломтиками луком, добавить томатную пасту, влить 1 стакан воды и варить 25-30 минут.Капусту, баклажан и перцы нарезать кубиками, заправить растертым чесноком и растительным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут.Нарезанный крупными кубиками картофель слегка обжарить, а фасоль и горошек отварить в соленой воде.В приготовленную неглубокую кастрюлю выложить все продукты в следующем порядке: коренья, картофель, капусту с баклажаном и перцем, фасоль и горошек. Сверху положить рыбу так, чтобы погрузить ее в овощи.На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и поставил, в духовку на 30 минут.Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу из карпа, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу из карпа Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото