Пряные шашлыки из трески под маринадом
Ингредиенты для "Пряные шашлыки из трески под маринадом"
- специи
- 4 ст л оливкового масла
- орехи кешью
- 2 раздавленные дольки чеснока
- рис
- 4 средних филе трески
- цедра и сок 1 литров имона
- 1 красный и 1 зеленый перцы чили
Способ приготовления "Пряные шашлыки из трески под маринадом"
Придайте треске пикантный вкус этим быстрым маринадом. Взять 8 шампуров (если вы пользуетесь деревянными палочками, замочить их в воде, пока готовите рыбу). Потереть цедру 1 литров имона и выдавить сок в миску. Добавить порезанные мелко 1 красный и 1 зеленый жгучие перцы чили, 2 раздавленные дольки чеснока и 4 ст л оливкового масла. Приправить и хорошо перемешать. Порезать 4 средних филе трески на маленькие кусочки. Положить в маринад и оставить на 15 мин. Разогреть гриль. Одеть кусочки рыбы на шампуры и готовить под грилем по 2-3 мин с каждой стороны. Подавать со специями, рисом с орехами кешью и долькой лимона.
Мы искренне надеемся, что Пряные шашлыки из трески под маринадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряные шашлыки из трески под маринадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ