РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Припущенная рыба

Припущенная рыба
Ингредиенты для "Припущенная рыба"

  • 1 стакан бульона или воды
  • 1 морковь
  • соль по вкусу. 
  • 1 репа
  • 1 килограмм рыбы
  • лавровый лист
  • 1 литров уковица
  • перец,
  • 1 корень петрушки


Способ приготовления "Припущенная рыба"

Припускание-это варка в небольшом количестве жидкости.Припущенная рыба вкуснее, чем отварная, так как при этом способе варки меньше питательных веществ уходит в отвар.Крупную рыбу нарезать кусками или разделать на филе с кожей.Рыбу средних размеров можно припустить `Колечком`. Для этого очищенную, промытую рыбу нужно свернуть кольцом, скрепить голову и хвост.Подготовленную рыбу положить в плоскую кастрюлю или другую подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу на 1/3. Добавить лук, морковь, репу,корень петрушки, перец, лавровый лист, соль, плотно закрыть крышкой и варить при слабом кипении на плите или в духовке.Особым вкусом отличается рыба, припущенная с добавлением огуречного рассола, сухого белого вина, отвара белых грибов

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Припущенная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Припущенная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото