Поджарка из лосося с картофелем и луком
Ингредиенты для "Поджарка из лосося с картофелем и луком"
- 2 ст л оливкового масла
- 4 яйца
- 400 грамм консервированного розового лосося, размятого
- 3 литров уковицы, порезанные
- 700 грамм (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
- На 4 порции:
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
Способ приготовления "Поджарка из лосося с картофелем и луком"
Вкусно и просто в любое время дня.
Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ
Мясная поджарка с разными добавками Поджарка из свинины с яблоками Поджарка из печени по-шумихински Поджарка из капусты с зеленью
Мы искренне надеемся, что Поджарка из лосося с картофелем и луком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Поджарка из лосося с картофелем и луком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ