Лосось с травами и соусом маскапоне
Ингредиенты для "Лосось с травами и соусом маскапоне"
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- тертая цедра 1 литров имона
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла
- 25 грамм (1 oz) кедровых орешков, подсушенных
- 6 ст л порезанных свежих трав (петрушка, эстрагон, шнитт-лук)
- 850 грамм (1 lb 14 oz) филе лосося, очищенного от кожи
Способ приготовления "Лосось с травами и соусом маскапоне"
На тарелку положить травы и лимонную цедру, обвалять в них кусочки лосося. Разогреть на сковороде сливочное масло. Когда масло начнет пениться, добавить рыбу.
Обжаривать лосось 2 мин, пока он не станет коричневым снизу. Перевернуть, добавить чеснок в кастрюлю. Готовить еще 1-2 мин.
Добавить маскапоне в сковороду. Нагреть, пока сыр не растает. Добавить лимонный сок, приправить солью и черным перцем. Посыпать орешками и украсить свежими травами. Подавать с лапшой тальятелле.
Мы искренне надеемся, что Лосось с травами и соусом маскапоне, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось с травами и соусом маскапоне Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
