Пирог из семги и морского языка
Ингредиенты для "Пирог из семги и морского языка"
- соль
- вино белое сухое 200 грамм
- кресс-салат
- филе семги 400 грамм
- маслины 120 грамм
- вино белое сухое 120 грамм
- лук репчатый 80 грамм
- сок лимона 80 грамм
- филе морского языка 400 грамм
- морковь 200 грамм
- спаржа 120 грамм
- картофель 160 грамм
- сливки 200 грамм
- перец молотый
Способ приготовления "Пирог из семги и морского языка"
Семгу и морской язык нарезать широкими пластинами. Замариновать в смеси вина, лимонного сока и соли. Семгу выложить в форму по диаметру. В середину выложить пластины морского языка. Запечь в духовке. Из картофеля и моркови вырезать шарики и припустить в воде. Приготовление соуса: спаржу припустить и обжарить с мелко нарезанным луком. Тушить все вместе в белом вине в течение 5-7 минут. Соус взбить в блендере, протереть через сито, добавить сливки и специи. При подаче блюдо декорировать соусом, овощами, зеленью, спаржей, маслинами.
Мы искренне надеемся, что Пирог из семги и морского языка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог из семги и морского языка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ