Лосось с рисом
Ингредиенты для "Лосось с рисом"
- 2 стручка красного перца
- щепотка молотого шафрана
- 500 грамм лосося
- 250 грамм стручков горошка
- соль
- 2 пакетика риса быстрого приготовления
- 1-2 столовых ложки лимонного сока
- молотый черный перец
- 1 зубчик чеснока
- 50 миллилитров белого вина
- 1/2 пучка петрушки
- 1 литров уковица
- 2
Способ приготовления "Лосось с рисом"
Репчатый лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи вымыть. У стручков горошка срезать кончики, сладкий перец разрезать пополам, очистить и нарезать полосками. Рыбу вымыть, обсушить и разрезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На сковороде разогреть растительное масло и 4 минуты жарить в нем рыбу, затем выложить и отставить в сторону. В оставшийся жир положить овощи и слегка потушить. Влить вино, накрыть крышкой и Тушить 5 минут. В последние 2 минуты добавить рис и разогреть. Посолить, поперчить и приправить шафраном. Петрушку вымыть и порубить. Рыбу выложить на шафрановый рис, слегка разогреть и, посыпав петрушкой, подать на стол прямо в сковороде.
Мы искренне надеемся, что Лосось с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ