Пикша с хрустящей лимонной корочкой
Ингредиенты для "Пикша с хрустящей лимонной корочкой"
- 2 х 340 грамм филе пикши, очищенного от костей и кожи
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 100 грамм несоленого масла
- черный молотый перец
- соль
- цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
Способ приготовления "Пикша с хрустящей лимонной корочкой"
Разогреть духовку до 190 грамм С. 2. Растопить половину масла в кастрюле на медленном огне, обжарить лук в течение 5 минут. 3. Снять с огня, перемешать с крошками, петрушкой и лимонной цедрой, приправить по вкусу. 4. Очистить пикшу от кожи, свернуть рыбу пополам и положить в форму для духовки. Намазать смесью с крошками. 5. Запекать 20-25 минут, пока сверху не будет золотистой. 6. Тем временем растопить оставшееся масло с лимонным соком на медленном огне. Или можно нагреть масло в течение 15-20 сек в микроволновке. 7. Подавать хрустящую рыбу с лимонным маслом, вареными овощами и дольками лимона.
Мы искренне надеемся, что Пикша с хрустящей лимонной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикша с хрустящей лимонной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ