Пикша с соусом из красного перца и базилика
![Пикша с соусом из красного перца и базилика Пикша с соусом из красного перца и базилика](/uploads/recipe/vtorye13/piksha-s-sousom-iz-krasnogo-perca-i-bazilika_7032.jpg)
Ингредиенты для "Пикша с соусом из красного перца и базилика"
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм соцветий брокколи
- горсть свежего базилика
- На 4 порции:
- 1 ч л паприки
- 4 филе пикши, 140 грамм каждое
- 2 ст л винного или яблочного уксуса
- 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
- 1 маленькая луковица, мелко
Способ приготовления "Пикша с соусом из красного перца и базилика"
Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 миллилитров воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.
Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.
Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.
Мы искренне надеемся, что Пикша с соусом из красного перца и базилика, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикша с соусом из красного перца и базилика Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ