Пикша с овощами
- 1 маленький кабачок,
- 1 литров итров уковица,
- 1/ 8 литров мясного бульона,
- душистый перец.
- 2 литров истика или 1/4 чайные ложкисушеного шалфея,
- по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
- 1000 грамм пикши,
- 1 зубчик чеснока,
- сок 1 литров итров имона,
- 1 баклажан,
- 1 веточка или 1/
У вымытого баклажана и кабачка срезать концы и нарезать овощи кружочками. Кружочки баклажана обильно посолить и через 10 минут вымыть под струей воды. 2. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Перец нарезать соломкой. 3. Очищенный лук нарезать кубиками, очищенный чеснок измельчить. 4. Вымытую под струей холодной воды рыбу промокнуть салфеткой. Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить. 5. Овощи положить вперемешку в подготовленную керамическую посуду. а овощи положить рыбу. 6. Шалфей мелко нарезать, листики тимьяна оторвать от стебля, рыбу посыпать травами. Можно посыпать рыбу также сухими пряными травами. 7. Влить бульон, поперчить. 8. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250 град. ок. 30-40 минут. Пикшу можно заменить треской.
Мы искренне надеемся, что Пикша с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикша с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ