Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
Ингредиенты для "Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком"
- Веточки петрушки для украшения
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- Дольки лимона (по желанию)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3/4 ч. ложки соли
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 30 грамм мар
Способ приготовления "Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком"
Прогрейте духовку до 230°С. измельчить хлеб до мелких крошек. растопить маргарин и среднем огне в сковороде диаметром 26 см; добавить чеснок и жарить до золотистого цвет. добавить хлебные крошки и жарить, часто помешивая, пока они слегка не поджарятся. снять сковороду с огня. 2. разложить филе пикши на термостойком блюде диаметром 20-30 см. сбрызнуть филе лимонным соком и посыпьте солью. Нанесите, надавливая, смесь из хлебных крошек на верхнюю часть филе. запечь 10- 15 минут, пока рыба не станет матовой насквозь. Перед подачей на стол уложить филе пикши на большом блюде; подавать, при желании, с дольками лимона, украсить веточками петрушки.
Мы искренне надеемся, что Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ