РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком

Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком

  • Веточки петрушки для украшения
  • 2 литров омтика черствого белого хлеба
  • 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
  • Дольки лимона (по желанию)
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 3/4 ч. ложки соли
  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 30 грамм мар


Прогрейте духовку до 230°С. измельчить хлеб до мелких крошек. растопить маргарин и среднем огне в сковороде диаметром 26 см; добавить чеснок и жарить до золотистого цвет. добавить хлебные крошки и жарить, часто помешивая, пока они слегка не поджарятся. снять сковороду с огня.   2. разложить филе пикши на термостойком блюде диаметром 20-30 см. сбрызнуть филе лимонным соком и посыпьте солью. Нанесите, надавливая, смесь из хлебных крошек на верхнюю часть филе. запечь 10- 15 минут, пока рыба не станет матовой насквозь. Перед подачей на стол уложить филе пикши на большом блюде; подавать, при желании, с дольками лимона, украсить веточками петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото