Печеная пикша
![Печеная пикша Печеная пикша](/uploads/recipe/vtorye13/pechenaya-piksha_6738.jpg)
Ингредиенты для "Печеная пикша"
- 800 граммов мелкого картофеля
- 1/2 чайные ложкисладкого красного перца
- одна столовая ложка лимонного сока
- одна столовая ложка сливочного масла
- веточка укропа
- 4 средних помидора
- 1/2 стакана сухого виноградного вина
- 1 зеленый перец
- 100 граммов сала
- 1/2 чайные ложкисоли
- одна чайная ложка соли
Способ приготовления "Печеная пикша"
Почистить рыбу, отделить плавники и побрызгать ее лимонным соком. Посыпать солью внутри и снаружи и положить внутрь веточку укропа. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать сало маленькими кубиками и обжарить в той посуде, в которой будет приготовлена рыба. Разрезать перец вдоль, а затем нашинковать его. Положить рыбу и картофель, не смешивая их. Посыпать картофель перцем, добавить соль. Залить вином и поставить в духовку (на средний уровень). Готовить в течение 45 минут. Затем положить сливочное масло и готовить еще 10 минут.
Мы искренне надеемся, что Печеная пикша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печеная пикша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ