Перцы, фаршированные авокадо и креветками
Ингредиенты для "Перцы, фаршированные авокадо и креветками"
- 2 ст л соуса песто
- листья свежего базилика для украшения
- 2 ст л каперсов, слить
- 175 грамм сыра моццарелла, порезанного
- 1 ст л оливкового масла
- 200 грамм отваренных креветок, разморозить, если заморожены
- 1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточк
Способ приготовления "Перцы, фаршированные авокадо и креветками"
Разогреть духовку до 180 грамм С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости. 2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
Мы искренне надеемся, что Перцы, фаршированные авокадо и креветками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перцы, фаршированные авокадо и креветками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ