Лосось с кукурузно-томатной сальсой
Ингредиенты для "Лосось с кукурузно-томатной сальсой"
- 1/4 ч. ложки соли
- 125 грамм консервированного мягкого зеленого перца чили, вода слить, перец порубить
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
- одна столовая ложка консервированного соуса т
Способ приготовления "Лосось с кукурузно-томатной сальсой"
разогреть гриль. смазать решетку маслом. приготовить кукурузно-томатную сальсу: срежьте кукурузные зерна с початков.
На среднем огне разогреть масло в кастрюле емкостью 1 литров итр. добавить лук, кукурузу и соль и пассеровать, пока лук не станет мягким.
добавить помидор, чили, петрушку, лимонный сок и сахар и хорошенько прогрейте. Не охлаждать.
выложить филе лосося кожей вниз на решетку гриля. смазать филе сверху соусом терияки; слегка посыпьте черным перцем. поставить поднос в гриль; поджаривать в самой близкой к огню позиции 6-7 минут, не переворачивая, пока не появится золотисто-коричневая корочка и рыба не станет насквозь матовой. подавать с кукурузно-томатной сальсой.
Мы искренне надеемся, что Лосось с кукурузно-томатной сальсой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось с кукурузно-томатной сальсой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ