Перец фаршированный
Ингредиенты для "Перец фаршированный"
- 6 толстеньких зелёных сладких перцев
- оливковое масло
- горсть рубленных петрушки и базилика
- острый перчик чили
- 150 грамм томатного пюре из банки
- соль
- 9 филе анчоусов
- 250 грамм панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле
Способ приготовления "Перец фаршированный"
Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 столовых ложки масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведённым небольщим количеством воды и поставить в нагретую (200*) духовку. Готовятся перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.
Мы искренне надеемся, что Перец фаршированный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец фаршированный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ