Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца
- На 4 порции:
- одна чайная ложка соли, 7 желтков,
- мука для раскатывания
- тесто - 200 грамм пшеничной муки,
начинка - 1 тост, одна столовая ложка сливок, луковка-шалот, 25 грамм лука-порея, 10 грамм слив масла, 1 стебель петрушки, 1 копченое филе форели, 100 грамм сырого филе форели, 1 яйцо вкрутую, пол пучка зеленого лука, 1 яйцо, соль, белый свежемолотый перец,
соус - 1 литров уковка-шалот, 2 красных сладких перца, 40 грамм слив. масла, две столовых ложки воды, 100 грамм сметаны
Муку для теста всыпать в кастрюлю, смешать с солью, поочередно добавить желтки и вымесить тесто. Закрыть крышкой и поставить на полчаса.
Тост размочить в сливках. Лук шалот и порей очистить, порубить, потушить до прозрачности в слив.масле. Порубить петрушку и потушить с луком. Остудить.
Сырую и копченую форель пропустить через мясорубку.
Порубить вареное яйцо, мелко нарезать зеленый лук. Перемешать фарш с овощами, отжатым тостом, рубленым и сырым яйцами, зеленым луком. Посолить и поперчить.
Из теста раскатать кружочки для пельменей, положить начинку и слепить пельмени. Подсушить пельмени в закрытой посуде примерно полчаса.
Лук шалот для соуса нарезать маленькими кубиками, перец - кусочками.
В кастрюле разогреть слив.масло и потушить нем лук до прозрачности, добавить перец, полить водой и Тушить до размягчения (примерно 10 минут). Измельчить миксером и протереть через сито, смешать со сметаной и варить до консистенции крема. Пельмени отварить в подсоленной воде (8-10 минут). В тарелки разлить соус и сверху выложить пельмени. Сервировать с белым вином
Мы искренне надеемся, что Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пельмени с форелью в соусе и сладкого перца Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ