Пеламида, запеченная с макаронами
Ингредиенты для "Пеламида, запеченная с макаронами"
- грибы свежие белые или шампиньоны 60 - 70 грамм
- соус молочный средней густоты 2 стакана,
- макароны отварные 600 грамм
- пеламида 700 - 800 грамм
- масло сливочное 5 столовых ложек,
- сыр тертый 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления "Пеламида, запеченная с макаронами"
Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде.Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них - нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом,обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.
Мы искренне надеемся, что Пеламида, запеченная с макаронами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пеламида, запеченная с макаронами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ