Паста-икра рыбная
Ингредиенты для "Паста-икра рыбная"
- зелень
- 3 -4 яйца
- масло сливочное 100 грамм
- селедка (крупная) одна штука
- сырки плавленые три штуки (по 100 грамм )
- майонез 200 грамм
- молоко не меньше литра
Способ приготовления "Паста-икра рыбная"
Очищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов,дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца.
Мы искренне надеемся, что Паста-икра рыбная, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паста-икра рыбная Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ