Куриная грудка с ананасами
Продукты:
куриные грудки (500 гр.)
шампиньоны (500 гр.)
рис (250 гр.)
ананас консервированный кусочками (тоже около 500 гр.)
1. Режем курицу и грибы. Отвариваем рис.
2. Затем поочередно обжариваем курицу и грибы на подсолнечном масле.
3. Грибы немного посыпаем вегетой и выжариваем до исчезновения жидкости.
4. Затем перекладываем курицу в глубокую сковородку и перемешиваем с отварным рисом. Добавляем туда же грибы и ананас. Немножко доливаем сока из банки и перемешиваем.
5. Горячее и сытное блюдо готово.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка с ананасами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка с ананасами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ