РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Паста маринаре

Паста маринаре
Ингредиенты для "Паста маринаре"

  • 2-3 зубчика чеснока,
  • перец
  • 1 столовая ложка сушеной паприки,
  • соль
  • сок половины лимона,
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла,
  • 100-150 граммов замороженного или консервированного зеленого горошка,
  • 300 граммов макаронных изделий (penne)
  • 300 граммов о


Способ приготовления "Паста маринаре"

Один из шедевров Средиземноморской кухни - просто, изысканно, вкусно. Блюдо отлично сочетается как с белым, так и с красным вином. Крабовые палочки можно заменить отваренными мидиями, но вкус при этом будет несколько другим.   Обжарить в оливковом масле мелко порубленный чеснок, добавить креветки; через 2-3 минуты добавить очищенные от кожицы, мелко порезанные томаты, через 3-4 минуты добавить воды (она должна покрывать содержимое кастрюли). Добавить паприку, сметану (или сливки), соль, перец. Кипятить пять минут, положить зеленый горошек, сок половины лимона, оставить на медленном огне на 5-10 минут. Перед снятием с огня поместить в соус разрезанные на 3 части крабовые палочки, смешать соус с отваренными макаронами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Паста маринаре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паста маринаре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото