РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Паровая рыба

Паровая рыба
Ингредиенты для "Паровая рыба"

  • бульон или вода 1 стакан,
  • картофель для гарнира
  • рыба (судак, щука, карп, окунь морской, хек и др.) 700-800 грамм
  • луковицы 2,
  • соль
  • соус томатный 1 стакан,
  • специи
  • зелень- пучок. 
  • петрушка 1-2 корня
  • перец


Способ приготовления "Паровая рыба"

Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд, подлить горячую воду или бульон,посолить, добавить специи, нарезанные дольками лук, коренья,петрушку, плотно накрыть крышкой и варить на пару 10-15 мин.Огонь при этом должен быть слабый. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса. Уложить рыбу на блюдо, рядом выложить отварной картофель. Рыбу полить соусом,сверху посыпать зеленью петрушки или укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Паровая рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паровая рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото