РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Паппарделле с рикоттой

Паппарделле с рикоттой
Ингредиенты для "Паппарделле с рикоттой"

  • 20 грамм очищенных грецких орехов
  • 100 грамм рикотты
  • 30 грамм тёртого пармезана
  • соль, перец, лук-шнитт
  • 2 зубчика чеснока
  • четыре столовых ложки ол.масла
  • 300 грамм паппарделле или другой широкой свежей яичной пасты
  • 4 анчоуса


Способ приготовления "Паппарделле с рикоттой"

Очистить чеснок и разрезать зубчики надвое. Мелко порезать анчоусы и положить их в сковородку с горячим маслом и чесноком. Поджаривать на среднем огне несколько минут.
В это время отварить паппарделле в подсолёной воде. Вынуть чеснок и добавить рикотту, тщательно размешав и влив 2-3 литров одки воды от варки пасты.
Выложить паппарделле на сковороду с соусом, посыпать пармезаном, хорошенько перемешать и посыпать тёртыми орехами и рубленным луком -шниттом. Перед подачей посыпать перцем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Паппарделле с рикоттой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паппарделле с рикоттой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото