Паппарделле с рикоттой
Ингредиенты для "Паппарделле с рикоттой"
- 20 грамм очищенных грецких орехов
- 100 грамм рикотты
- 30 грамм тёртого пармезана
- соль, перец, лук-шнитт
- 2 зубчика чеснока
- четыре столовых ложки ол.масла
- 300 грамм паппарделле или другой широкой свежей яичной пасты
- 4 анчоуса
Способ приготовления "Паппарделле с рикоттой"
Очистить чеснок и разрезать зубчики надвое. Мелко порезать анчоусы и положить их в сковородку с горячим маслом и чесноком. Поджаривать на среднем огне несколько минут.
В это время отварить паппарделле в подсолёной воде. Вынуть чеснок и добавить рикотту, тщательно размешав и влив 2-3 литров одки воды от варки пасты.
Выложить паппарделле на сковороду с соусом, посыпать пармезаном, хорошенько перемешать и посыпать тёртыми орехами и рубленным луком -шниттом. Перед подачей посыпать перцем.
Мы искренне надеемся, что Паппарделле с рикоттой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паппарделле с рикоттой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ