РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус-барбекю со свежим укропом

Палтус-барбекю со свежим укропом

  • 60 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • одна чайная ложка вустерширского соуса
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
  • две столовых ложки свежего лимонного сок


Способ приготовления "Палтус-барбекю со свежим укропом"

смешать первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положить палтус и перемешать. накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.
В это время подготовить жаровню. выложить палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливать. жарить 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус-барбекю со свежим укропом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус-барбекю со свежим укропом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото