Палтус-барбекю со свежим укропом
Ингредиенты для "Палтус-барбекю со свежим укропом"
- 60 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- одна чайная ложка вустерширского соуса
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
- две столовых ложки свежего лимонного сок
Способ приготовления "Палтус-барбекю со свежим укропом"
смешать первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положить палтус и перемешать. накрыть и поставить в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.
В это время подготовить жаровню. выложить палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливать. жарить 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.
Мы искренне надеемся, что Палтус-барбекю со свежим укропом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус-барбекю со свежим укропом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ