Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде
Ингредиенты для "Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде"
- На 2 порции:
- цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
- 1 стейк палтуса, порезанный пополам
- для украшения:
- 2 дольки апельсина, лимона и лайма
Способ приготовления "Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде"
Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком. Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов. Накрыть фольгой и запекать при 180 грамм С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин. Украсить фруктами.
Мы искренне надеемся, что Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ