РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде

Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде

  • На 2 порции:
  • цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
  • 1 стейк палтуса, порезанный пополам
  • для украшения:
  • 2 дольки апельсина, лимона и лайма


Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком. Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов. Накрыть фольгой и запекать при 180 грамм С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин. Украсить фруктами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус, запеченный в цитрусовом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото